Тепловая обработка продуктов питания известна человечеству с давних времен. И в наше время остается основным способом приготовления пищи. Какая бы кухня не была представлена в Вашем ресторане: русская или кавказская, восточная или европейская, центром Вашего заведения бесспорно является горячий цех. Промышленное тепловое оборудование работает в очень напряженном режиме и нуждается в регулярном техобслуживании. Специалисты фирмы ТЕХНО СЕРВИС имеют большой опыт оказания подобных услуг и готовы обеспечить безопасность и постоянную боеготовность Вашей тепловой техники.
Подробно ознакомиться с перечнем регламентных работ по Т/О можно здесь.
Мы работаем с тепловым оборудованием следующих марок: Airhot, ALTO SHAAM, ANGELO PO, APACH, Ariston, Atmor, ELECTROLUX, FAGOR, Forcar, HACKMAN METOS, Haier, Hatco, HEIDEBRENNER, Hecmac, HOUNO, Gastrotop, GIERRE, Gold Medal, KOGAST KOVINASTROJ, MEC, MIWE, MODULINE, ITPIZZA, RADA, PIRON, Polaris, RATIONAL, Roller Grill, Tecnoinox, Thermex, WIESHEU, ZANOLLI, UNOX, Гомельторгмаш, ИТЕРМА, Тулаторгтехника, ЧУВАШТОРГТЕХНИКА и другим…
|